Виртуальный секс это измена

Виртуальный секс это измена

Виртуальный секс это измена на сайте blogoblago.ru



«У меня был виртуальный секс, и это было изменой. Мы с незнакомцем сидели в чате, он "проникал в пещерку", а я "лизала отвердевший ствол". Кончили одновременно». «Ну какая же это измена?

Если смотреть с этой точки зрения, то виртуальный секс это измена. Формулы: х=измена просто измена=х измена с любовницей к которой испытываешь чувства=2х измена виртуальная=1,5х.

Как вы считаете, может ли считаться виртуальная измена (общение в видеочате, переписка или даже секс по телефону) изменой? для меня это измена,т.к в таких случаях измена начинается на наморальном уровне. вот например мой парень переписывался с девушкой...

Я посмотрела электронную почту мужа и обнаружила, что он ходит на порносайты и занимается виртуальным сексом с другими женщинами. Когда я спросила его об этом, он не понял, в чем причина моих переживаний, он не считает, что это виртуальная измена.

Даже не могу се представить это....; ). Интересно что люди испытывают в таких случаях.... мне кажется это просто вирт игра на раздевание.... Изменой это можно назвать только если твой партнер тебе небезразличен.... а так это все фигня !!!

Считать ли виртуальный секс изменой? Эти вопросы кажутся абстрактными и даже немного смешными, пока они не коснутся непосредственно вас и ваших отношений. По данным опросов 60% людей, которые увлечены киберсексом, не считают это изменой.
Изображение из видео клипа : Так считается ли виртуальный секс изменой? Скорее всего - да...